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Festival de panela de pressão - 23 | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Festival de panela de pressão - 23  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa

Receita feita por Chef Daniel Bork

Festival de panela de pressão - 23 | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pacote(s) de macarrão tipo gravatinha
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 500 ml(s) de água
  • 2 lata(s) de sardinha
  • 100 grama(s) de parmesão ralado
  • sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque a água, a carne e os cubos de caldo de carne. Tampe e assim que pegar pressão conte de 45 minutos a 1 hora ou até ficar bem macia. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne. Deixe a carne esfriar e em seguida desfie. Para o molho coloque na panela de pressão todos os ingredientes, o caldo do cozimento reservado e a carne já desfiada. Tampe e após pressão deixe 5 minutos

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