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Bolinho de feijoada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de feijoada, feita pela Chef Mariele Horbach, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Mariele Horbach

Bolinho de feijoada | Band Receitas

Band

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de feijoada sem caldo
  • 500 ml(s) de água
  • 200 grama(s) de farinha de mandioca
  • 1 colher(es) de sopa de farinha (pode ser trigo ou outra sem glúten)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Recheio

  • 1 maço(s) de couve
  • 150 grama(s) de bacon em cubos

Finalização

  • farinha de rosca para empanar a gosto

Modo de preparo

Massa: Em um liquidificador, bata o feijão preto e reserve. Aqueça o óleo numa panela e doure o alho e a cebola. Junte o feijão reservado e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre para não criar grumos até formar uma massa homogênea. Acrescente a salsa e deixe esfriar. Reserve.

Recheio: Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente a couve, o sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Reserve. 

Montagem: Com uma porção da massa, modele os bolinhos em formato redondo. Faça uma cova no centro e recheie cada um deles com a couve refogada. Feche-os e empane-os, passando cada um deles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados. Coloque-os em papel toalha e sirva.

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