Doces e Sobremesas

Fatias Húngaras | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Fatias Húngaras, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

24 porções

Ingredientes

Massa

  • 30 grama(s) de fermento fresco
  • 400 ml(s) de leite morno
  • 60 grama(s) de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 20 grama(s) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 kg(s) de farinha de trigo

Recheio

  • 5 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 50 grama(s) de coco ralado

Calda

  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Fatias Húngaras | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa, em uma batedeira, bata a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, a pitada de sal, a manteiga, o óleo, o fermento biológico fresco. Bata tudo e aos poucos, vá acrescentado o leite, até ficar uma massa homogênea. Após, coloque esta massa em uma superfície lisa e enfarinhada e abra a massa. 

Para o Recheio, em um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga, o coco ralado e misture tudo,após misturado, passe uma camada fina deste recheio na massa e espalhe por ela toda. 

Enrole a massa, retire as pontas. Corte a massa enrolada em pedaços e coloque-os em uma assadeira untada com farinha de trigo e deixe a massa crescer por cerca de 20 minutos. 

Após este período, leve para o forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 50 minutos. Retire e coloque a calda por cima e sirva. 

Para a Calda, em uma panela, coloque o leite, o açúcar e deixe em temperatura baixa por alguns minutos. Retire e coloque por cima da massa.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.