Suínos
Farofa Especial Para Feijoada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Farofa Especial Para Feijoada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de bacon frito
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 unidade(s) de calabresas cortadas em cubos
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça picada e sem sementes
- 500 grama(s) de farinha de mandioca fina
- 1 unidade(s) de tomate pequeno
- Sal, Cheiro verde, pimenta do reino, colorau e azeite a gosto
- Folhas de salsa para finalizar
Modo de preparo
Em uma panela coloque para fritar o bacon, linguiça, cebola e regue com azeite, tampe e deixe fritar bem, na sequência, acrescente o colorau, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, tomate e cheiro verde. Por último, coloque a farinha de mandioca e misture bem, acrescente o sal e finalize com a salsa picada.