Legumes e Vegetais

Estrogonofe de Berinjela e Palmito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Estrogonofe de Berinjela e Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 125 grama(s) de palmito picado
  • 320 grama(s) de berinjela
  • 180 grama(s) de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 1 xícara(s) de chá de leite de amendoim
  • 1 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 3 colher(es) de sopa de katchup
  • 1 colher(es) de café de mostarda em pó
  • sal a gosto
  • 1 litro(s) de água
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de amendoim cru
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • 1/4 xícara(s) de chá de nozes
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
Estrogonofe de Berinjela e Palmito | Band Receitas

Estrogonofe de Berinjela e Palmito | Band Receitas

Modo de preparo

Para ao Leite de amendoim; bata no liquidificador a água e o leite de amendoim, coe e reserve. 

Para o Estrogonofe, em um liquidificador, coloque o catchup, o molho de soja, o leite de amendoim, bata tudo e reserve. 

Para o restante, em uma panela refogue os legumes e acrescente a mistura do liquidificador. Deixe apurar e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Receitas relacionadas