Confira essa deliciosa receita de Estrogonofe de Berinjela e Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Estrogonofe de Berinjela e Palmito | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 125 grama(s) de palmito picado
- 320 grama(s) de berinjela
- 180 grama(s) de tomates
- 1 unidade(s) de cebola média picada
- 1 xícara(s) de chá de leite de amendoim
- 1 colher(es) de sopa de molho de soja
- 3 colher(es) de sopa de katchup
- 1 colher(es) de café de mostarda em pó
- sal a gosto
- 1 litro(s) de água
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de amendoim cru
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá de ervilha fresca
- 1/4 xícara(s) de chá de nozes
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Para ao Leite de amendoim; bata no liquidificador a água e o leite de amendoim, coe e reserve.
Para o Estrogonofe, em um liquidificador, coloque o catchup, o molho de soja, o leite de amendoim, bata tudo e reserve.
Para o restante, em uma panela refogue os legumes e acrescente a mistura do liquidificador. Deixe apurar e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.