Legumes e Vegetais
Espaguete Primavera | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Espaguete Primavera, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 300 grama(s) de espaguete al dente cozido
- 1 xícara(s) de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de berinjela cortada em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos pequenos e cozidos al dente
- 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
- 1 xícara(s) de chá de pimenta amarela cortada em cubos
- 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
- folha(s) de manjericão a gosto
- sal, pimenta do reino e azeite a gosto
- 1 xícara(s) de chá de Água do cozimento do macarrão
Modo de preparo
Para o Molho: Refogue todos os legumes no azeite e acerte os temperos, adicione o espaguete e misture tudo. Caso fique muito seco, acrescente um pouco de água, mexa bem e sirva a seguir.