Legumes e Vegetais

Espaguete Primavera | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Espaguete Primavera, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 300 grama(s) de espaguete al dente cozido
  • 1 xícara(s) de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos pequenos e cozidos al dente
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
  • 1 xícara(s) de chá de pimenta amarela cortada em cubos
  • 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de Água do cozimento do macarrão

Espaguete Primavera | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Molho: Refogue todos os legumes no azeite e acerte os temperos, adicione o espaguete e misture tudo. Caso fique muito seco, acrescente um pouco de água, mexa bem e sirva a seguir.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.