Legumes e Vegetais

Espaguete Primavera | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Espaguete Primavera, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 300 grama(s) de espaguete al dente cozido
  • 1 xícara(s) de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos pequenos e cozidos al dente
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
  • 1 xícara(s) de chá de pimenta amarela cortada em cubos
  • 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de Água do cozimento do macarrão
Espaguete Primavera | Band Receitas

Espaguete Primavera | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Molho: Refogue todos os legumes no azeite e acerte os temperos, adicione o espaguete e misture tudo. Caso fique muito seco, acrescente um pouco de água, mexa bem e sirva a seguir.

Receitas relacionadas