Molhos

Espaguete Marguerita | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Espaguete Marguerita, feita pelo Chef Julio Cruz, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Julio Cruz

Espaguete Marguerita | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de espaguete
  • água para cozinhar
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 dente(s) de alho lâminas
  • 2 xícara(s) de chá de mini tomates
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Comece pelo molho dourando as lâminas de alho levemente no azeite, Então coloque os tomates, o manjericão para aromatizar e saltei-os. Cozinhe a massa na água até ficar al dente, coloque em uma travessa bem bonita e regue com o molho, sirva imediatamente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.