Legumes e Vegetais
Espaguete com Molho ao Sugo com Brócolis e Calabresa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Espaguete com Molho ao Sugo com Brócolis e Calabresa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de massa de espaguete
- 2 lata(s) de tomates sem pele
- 2 tablete(s) de caldo de galinha
- 1 cebola grande cortadas em rodelas
- 1 dente(s) de Alho picadinho
- 3 folha(s) de louro
- salsinha e cebolinha picadas
- 1 pote(s) de azeitonas pretas
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- fio(s) de azeite
- 1 brócolis limpo
- 1 linguiça calabresa em rodelas
- água para cozinhar o molho
- 1 pedaço(s) de queijo parmesão
Modo de preparo
Cozinhar a massa e reservar. Em uma panela fritar a cebola com o alho até dourar, acrescentando em seguida a linguiça calabresa e o resto dos ingredientes e deixar cozinhar até que o molho fique bem apurado. Servir na massa com queijo parmesão ralado.