Legumes e Vegetais

Espaguete com Molho ao Sugo com Brócolis e Calabresa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Espaguete com Molho ao Sugo com Brócolis e Calabresa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de massa de espaguete
  • 2 lata(s) de tomates sem pele
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 1 dente(s) de Alho picadinho
  • 3 folha(s) de louro
  • salsinha e cebolinha picadas
  • 1 pote(s) de azeitonas pretas
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • fio(s) de azeite
  • 1 brócolis limpo
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • água para cozinhar o molho
  • 1 pedaço(s) de queijo parmesão
Espaguete com Molho ao Sugo com Brócolis e Calabresa | Band Receitas

Espaguete com Molho ao Sugo com Brócolis e Calabresa | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhar a massa e reservar. Em uma panela fritar a cebola com o alho até dourar, acrescentando em seguida a linguiça calabresa e o resto dos ingredientes e deixar cozinhar até que o molho fique bem apurado. Servir na massa com queijo parmesão ralado.

Receitas relacionadas