Acompanhamentos

Esfihas Legitimas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Esfihas Legitimas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 30 grama(s) de fermento biológico
  • 50 grama(s) de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • 300 ml(s) de água
  • 1 colher(es) de óleo de soja
  • 40 grama(s) de margarina
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 500 grama(s) de cebolas picadas
  • 500 grama(s) de tomates picados
  • 2 limões (Suco)
  • sal a gosto
  • 2 pitada(s) de pimenta do reino
  • 2 pitada(s) de noz-moscada

Esfihas Legitimas | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa consistente deixe descansar só por 5 minutos e corte em discos (deixe os discos crescer antes de rechear). Acrescente os recheios e modele no formato desejado e leve ao forno na temperatura máxima. 

Para o Recheio: junte em uma vasilha a carne, as cebolas, os tomates e o suco de limão. Misture bem e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois esprema bem para tirar todo o liquido da carne, acrescente sal e os temperos. Recheie a massa.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.