Acompanhamentos

Esfihas Legitimas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Esfihas Legitimas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 30 grama(s) de fermento biológico
  • 50 grama(s) de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • 300 ml(s) de água
  • 1 colher(es) de óleo de soja
  • 40 grama(s) de margarina
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 500 grama(s) de cebolas picadas
  • 500 grama(s) de tomates picados
  • 2 limões (Suco)
  • sal a gosto
  • 2 pitada(s) de pimenta do reino
  • 2 pitada(s) de noz-moscada

Esfihas Legitimas | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa consistente deixe descansar só por 5 minutos e corte em discos (deixe os discos crescer antes de rechear). Acrescente os recheios e modele no formato desejado e leve ao forno na temperatura máxima. 

Para o Recheio: junte em uma vasilha a carne, as cebolas, os tomates e o suco de limão. Misture bem e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois esprema bem para tirar todo o liquido da carne, acrescente sal e os temperos. Recheie a massa.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.