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Esfihas Legitimas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Esfihas Legitimas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 30 grama(s) de fermento biológico
- 50 grama(s) de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 300 ml(s) de água
- 1 colher(es) de óleo de soja
- 40 grama(s) de margarina
- 500 grama(s) de carne moída
- 500 grama(s) de cebolas picadas
- 500 grama(s) de tomates picados
- 2 limões (Suco)
- sal a gosto
- 2 pitada(s) de pimenta do reino
- 2 pitada(s) de noz-moscada
Modo de preparo
Para a Massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa consistente deixe descansar só por 5 minutos e corte em discos (deixe os discos crescer antes de rechear). Acrescente os recheios e modele no formato desejado e leve ao forno na temperatura máxima.
Para o Recheio: junte em uma vasilha a carne, as cebolas, os tomates e o suco de limão. Misture bem e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois esprema bem para tirar todo o liquido da carne, acrescente sal e os temperos. Recheie a massa.