Confira essa deliciosa receita de Esfiha de Carne, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Esfiha de Carne, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Desmanche o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a água morna, o óleo e a manteiga e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o voluma. Faça bolinhas de massa, coloque em assadeira levemente untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, abra as bolinhas de massa, com as mãos, na assadeira, deixando-as bem finas. Espalhe o recheio, apertando levemente, e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos.