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Esfiha de Carne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Esfiha de Carne, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 tablete(s) de fermento biológico (15gr)
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 1 colher(es) de café de sal
- 150 ml(s) de água morna
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 300 grama(s) de capa de filé ou acem moído
- 3 tomates maduros (sem pele) picados
- 1 cebola picada
- Suco de 1 limão
- 2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de pimenta Síria
Modo de preparo
Desmanche o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a água morna, o óleo e a manteiga e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o voluma. Faça bolinhas de massa, coloque em assadeira levemente untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, abra as bolinhas de massa, com as mãos, na assadeira, deixando-as bem finas. Espalhe o recheio, apertando levemente, e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos.