Acompanhamentos

Esfiha de Carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Esfiha de Carne, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 tablete(s) de fermento biológico (15gr)
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 150 ml(s) de água morna
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 300 grama(s) de capa de filé ou acem moído
  • 3 tomates maduros (sem pele) picados
  • 1 cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de pimenta Síria

Esfiha de Carne | Band Receitas

Modo de preparo

Desmanche o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a água morna, o óleo e a manteiga e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o voluma. Faça bolinhas de massa, coloque em assadeira levemente untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, abra as bolinhas de massa, com as mãos, na assadeira, deixando-as bem finas. Espalhe o recheio, apertando levemente, e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.