Confira essa deliciosa receita de empanadas realizada pelo Chef Netão no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de empanadas realizada pelo Chef Netão no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
420 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Modo de Preparo da Massa:
Junte o caldo do acém cozido com a banha, esquente um pouco. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, sove a massa e deixe na geladeira de 4 a 6 horas.
Modo de Preparo do Recheio:
Junte todos os ingredientes em uma panela. Em seguida, deixe os ingredientes cozinharem.
Montagem:
Estique a massa em uma mesa. Em seguida, recheie e feche as empanadas. Para finalizar, misture duas gemas com o leite e pincele na massa. Em seguida, jogue o açúcar por cima para ficar crocante. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos. Sirva em seguida.