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Empanada colombiana de carne desfiada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de empanada colombiana de carne desfiada, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
16 porções
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) de fubá mimoso
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 xícara(s) de caldo de carne
- 1 colher(es) de sopa de limão
- 1 1/2 colher(es) de sopa de sal
- colorau a gosto
- óleo para fritar
- sal a gosto
Recheio
- 1 colher(es) de sopa de páprica
- 3 dente(s) de alho
- 2 unidade(s) de tomates picados
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 2 xícara(s) de água
- 3 unidade(s) de batatas grandes ou 250g cozidas e amassadas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg(s) de carne bovina (peito ou coxão duro) cozida e desfiada
- 1 unidade(s) de cebola roxa
Modo de preparo
Massa: Ponha o caldo de carne em uma vasilha. Acrescente o sal, o colorau, o limão e o fubá e misture tudo muito bem. Coloque o amido de milho e sove a massa que se formará. Abra-a com a ajuda de um plástico e um rolo. Recheie e frite em óleo quente.
Recheio: Refogue a carne com a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Reserve.