Confira essa deliciosa receita de Empanada Chilena, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Empanada Chilena, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Para a Massa: coloque a farinha, o sal, a água, a margarina e misture muito bem até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 2 horas.
Para o Recheio: derreta a margarina e refogue a cebola, os pimentões e a cebolinha. Coloque a carne moída e refogue. Tire a panela do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve. Divida a massa em pequenos pedaços, abra com um rolo bem fininho em formato de círculos. Recheia, dobre a massa ao meio e torça as bordas. Pincele a gema de ovo e leve ao forno bem quente (180 °C) por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem dourada. Sirva ainda quente.