Doces e Sobremesas

Éclair e Carolina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Éclair e Carolina, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 250 grama(s) de margarina sem sal
  • 500 ml(s) de água
  • 5 grama(s) de sal
  • 10 grama(s) de açúcar
  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • ovos de 8 a 10 unidades
  • Fondant branco ou chocolate.
  • 500 grama(s) de doce de leite

Éclair e Carolina | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água, a margarina, o sal, o açúcar e leve ao fogo. Acrescente a farinha de trigo assim que ferver e cozinhe bem. Coloque na batedeira a massa cozida e adicione os ovos aos poucos. Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga, utilize um saco de confeitar com um bico liso e modele. Leve ao forno e asse em temperatura de 200?°C. 

Finalização: 
Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com um bico liso pequeno, recheie as carolinas com o doce de leite e decore a parte de cima com o chocolate.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.