Suínos
Dobradinha com Feijão Branco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Dobradinha com Feijão Branco, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de feijão branco
- 2 folha(s) de louro
- água para cozinhar
- 1 kg(s) de dobradinha
- 2 cenouras fatiadas
- 250 grama(s) de linguiça defumada
- 250 grama(s) de bacon
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher(es) de sopa de alho amassado
- 1 cubo(s) de caldo de carne
Modo de preparo
Para o Feijão; cozinhe em uma panela de pressão, adicione a água, o feijão com as folhas de louro e cozinhe por aproximadamente 20 minutos na pressão. Reserve.
Para a Dobradinha; Primeiramente a dobradinha deve ser limpa e cortada em fatias de mais ou menos 7 cm, posteriormente ferventada por cerca de 2 vezes. Em uma panela de pressão deixe a dobradinha cozinhando por 40 minutos. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Para o Tempero; Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e o bacon para grelhar. Depois de grelhada adicione a cebola, o colorau, o caldo de carne e o alho picado. Adicione o feijão e a dobradinha cozida misture bem, e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Ao final acrescente a salsinha, a cebolinha e sirva.