Suínos

Dobradinha com Feijão Branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Dobradinha com Feijão Branco, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de feijão branco
  • 2 folha(s) de louro
  • água para cozinhar
  • 1 kg(s) de dobradinha
  • 2 cenouras fatiadas
  • 250 grama(s) de linguiça defumada
  • 250 grama(s) de bacon
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher(es) de sopa de alho amassado
  • 1 cubo(s) de caldo de carne

Dobradinha com Feijão Branco | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Feijão; cozinhe em uma panela de pressão, adicione a água, o feijão com as folhas de louro e cozinhe por aproximadamente 20 minutos na pressão. Reserve. 

Para a Dobradinha; Primeiramente a dobradinha deve ser limpa e cortada em fatias de mais ou menos 7 cm, posteriormente ferventada por cerca de 2 vezes. Em uma panela de pressão deixe a dobradinha cozinhando por 40 minutos. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais aproximadamente 15 minutos. Reserve. 

Para o Tempero; Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e o bacon para grelhar. Depois de grelhada adicione a cebola, o colorau, o caldo de carne e o alho picado. Adicione o feijão e a dobradinha cozida misture bem, e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Ao final acrescente a salsinha, a cebolinha e sirva.

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