Doces e Sobremesas

Delícia de Páscoa com Maracujá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Delícia de Páscoa com Maracujá, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 350 grama(s) de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 300 ml(s) de chantilly batido
  • gel de brilho
  • 3 polpa de maracujás
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de água

Delícia de Páscoa com Maracujá | Band Receitas

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, junte a gelatina e por último o chantilly, misture levemente. 

Montagem, passe o gel de brilho no aro (forma de fundo falso), coloque o mousse e leve para gelar. Quando pronto joque por cima a geléia de maracujá fria.

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