Doces e Sobremesas
Delícia de Páscoa com Maracujá | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Delícia de Páscoa com Maracujá, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 350 grama(s) de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 300 ml(s) de chantilly batido
- gel de brilho
- 3 polpa de maracujás
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa amido de milho
- 1/2 xícara(s) de água
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, junte a gelatina e por último o chantilly, misture levemente.
Montagem, passe o gel de brilho no aro (forma de fundo falso), coloque o mousse e leve para gelar. Quando pronto joque por cima a geléia de maracujá fria.