Confira essa deliciosa receita de Delícia de Páscoa com Maracujá, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Delícia de Páscoa com Maracujá | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 350 grama(s) de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 300 ml(s) de chantilly batido
- gel de brilho
- 3 polpa de maracujás
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa amido de milho
- 1/2 xícara(s) de água
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, junte a gelatina e por último o chantilly, misture levemente.
Montagem, passe o gel de brilho no aro (forma de fundo falso), coloque o mousse e leve para gelar. Quando pronto joque por cima a geléia de maracujá fria.