Vegetariano
Cuscuz Vegetariano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cuscuz Vegetariano, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de cuscuz
- 1/2 colher(es) de chá de páprica
- 1 xícara(s) de chá de água fervente
- 1/2 cebola picada
- suco(s) de meio limão taiti
- 8 tomatinhos cereja pela metade
- 1 cenoura em cubinhos
- 1/2 abobrinha em cubinhos
- 1/2 xícara(s) de chá de vagem
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
- sal, salsinha e pimenta síria a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, coloque o cuscuz, a páprica e o sal. Acrescente a água fervente, tampe com o papel filme e deixe hidratando. Em um panela, refogue o restante dos ingredientes e desligue o fogo. Solte o cuscuz já hidratado com a ajuda de um garfo e misture tudo muito bem. Sirva.