Vegetariano

Cuscuz Vegetariano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cuscuz Vegetariano, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de cuscuz
  • 1/2 colher(es) de chá de páprica
  • 1 xícara(s) de chá de água fervente
  • 1/2 cebola picada
  • suco(s) de meio limão taiti
  • 8 tomatinhos cereja pela metade
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1/2 abobrinha em cubinhos
  • 1/2 xícara(s) de chá de vagem
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
  • sal, salsinha e pimenta síria a gosto
Cuscuz Vegetariano | Band Receitas

Cuscuz Vegetariano | Band Receitas

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o cuscuz, a páprica e o sal. Acrescente a água fervente, tampe com o papel filme e deixe hidratando. Em um panela, refogue o restante dos ingredientes e desligue o fogo. Solte o cuscuz já hidratado com a ajuda de um garfo e misture tudo muito bem. Sirva. 

Receitas relacionadas