Vegetariano

Cuscuz Paulista Vegetariano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita cuscuz paulista vegetariano realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá farinha de milho flocada
  • 700 ml(s) caldo de legumes
  • 200 ml(s) molho de tomate
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 talo(s) salsão picado
  • 1 unidade(s) cenoura pequena fatiada em meia lua
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 colher(es) de sopa pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 colher(es) de sopa pimentão amarelo em cubinhos
  • 1/4 xícara(s) de chá alcaparras
  • 1/2 xícara(s) de chá azeitona verde picadas
  • 1/2 talo(s) alho poró picado
  • 1 unidade(s) pimenta dedo de moça picadas sem sementes
  • 2 colher(es) de sopa milho verde
  • 2 colher(es) de sopa ervilha
  • 3 unidade(s) ovo cozidos
  • 1 unidade(s) tomate cortado em meia lua
  • 2 colher(es) de sopa milho verde
  • 2 colher(es) de sopa ervilha
  • 10 florestes brócolis ninja escaldados
  • óleo para untar

Cuscuz Paulista Vegetariano | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, o alho, o alho poró, o salsão, a cenoura no azeite. Adicione sal, Junte os pimentões, a ervilha, o milho, alcaparras, as azeitonas, e a pimenta deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e o caldo de legumes. Coloque a farinha de milho aos pouco, mexendo sempre. Unte uma forma de bolo com furo e decore com os ovos em rodelas as fatias de tomate, o brócolis, milho verde e a ervilha em baixo e o cuscuz por cima. Leve à geladeira até esfriar e desenforme.

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