Acompanhamentos

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita cuscuz paulista  realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) cebola picadinha
  • palmitos em rodelas
  • ervilha a gosto
  • milho verde a gosto
  • fatia(s) tomates
  • 1 litro(s) água aproximadamente
  • sal a gosto
  • 1 lata(s) milho verde
  • 2 envelope(s) hondashi
  • 1 xícara(s) de chá camarão
  • 4 unidade(s) tomate picados
  • 2 lata(s) ervilha
  • 300 grama(s) palmito fatiadas
  • 200 grama(s) azeitona verde fatiadas
  • 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca flocada
  • 500 grama(s) farinha de milho amarela e flocada
  • 2 colher(es) de sopa salsa seca
  • 1 colher(es) de sobremesa molho de pimenta malagueta
  • 4 lata(s) sardinha com molho de tomate
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • filé de sardinha
  • camarõeszinhos cozidos

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione os outros ingredientes, exceto as farinhas e deixe tudo cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Vá acrescentando as farinhas aos poucos até dar o ponto. Decore uma assadeira de furo central com os ingredientes para decorar. Coloque a massa, deixe amornar e desenforme.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.