Acompanhamentos

Cuscuz Nordestino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz nordestino, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Cuscuz Salgado

  • 250 grama(s) de floco de milho pré-cozido
  • 150 ml(s) de água
  • 20 grama(s) queijo Serra da Canastra ou coalho ralado
  • 50 grama(s) de coco fresco ralado fino
  • 1 pitada(s) de sal

Cuscuz Doce

  • 250 grama(s) de floco de milho pré-cozido
  • 50 grama(s) de coco fresco ralado
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 150 ml(s) de leite
  • 1 pitada(s) de sal

Cuscuz Nordestino | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Cuscuz Salgado: Hidrate os flocos de milho com a água, misture o queijo, sal e o coco, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.

Cuscuz Doce: Hidrate os flocos de milho com leite, misture açúcar, coco e uma pitada de sal, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.