Acompanhamentos
Cuscuz Nordestino | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cuscuz nordestino, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Cuscuz Salgado
- 250 grama(s) de floco de milho pré-cozido
- 150 ml(s) de água
- 20 grama(s) queijo Serra da Canastra ou coalho ralado
- 50 grama(s) de coco fresco ralado fino
- 1 pitada(s) de sal
Cuscuz Doce
- 250 grama(s) de floco de milho pré-cozido
- 50 grama(s) de coco fresco ralado
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 150 ml(s) de leite
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Cuscuz Salgado: Hidrate os flocos de milho com a água, misture o queijo, sal e o coco, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.
Cuscuz Doce: Hidrate os flocos de milho com leite, misture açúcar, coco e uma pitada de sal, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.