Acompanhamentos

Cuscuz Nordestino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz nordestino, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Cuscuz Salgado

  • 250 grama(s) de floco de milho pré-cozido
  • 150 ml(s) de água
  • 20 grama(s) queijo Serra da Canastra ou coalho ralado
  • 50 grama(s) de coco fresco ralado fino
  • 1 pitada(s) de sal

Cuscuz Doce

  • 250 grama(s) de floco de milho pré-cozido
  • 50 grama(s) de coco fresco ralado
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 150 ml(s) de leite
  • 1 pitada(s) de sal

Cuscuz Nordestino | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Cuscuz Salgado: Hidrate os flocos de milho com a água, misture o queijo, sal e o coco, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.

Cuscuz Doce: Hidrate os flocos de milho com leite, misture açúcar, coco e uma pitada de sal, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.