Doces e Sobremesas
Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
16 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de tapioca
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 240 ml(s) de leite
- 240 ml(s) de leite de coco
- 1 pitada(s) de sal
- coco fresco em flocos
- 1 coco em fitas
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem. Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente. Transfira a mistura para uma assadeira. Deixe repousar por cerca de 1 hora na geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos. Se desejar, sirva gelado. Assadeira 21cm X 21cm.