Doces e Sobremesas

Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de tapioca
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de coco
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 240 ml(s) de leite
  • 240 ml(s) de leite de coco
  • 1 pitada(s) de sal
  • coco fresco em flocos
  • 1 coco em fitas

Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado | Band Receitas

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem. Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente. Transfira a mistura para uma assadeira. Deixe repousar por cerca de 1 hora na geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos. Se desejar, sirva gelado. Assadeira 21cm X 21cm.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.