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Curry de Vegetais | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Curry de Vegetais, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
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Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 couve-flor
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de canola
  • 1 colher(es) de sopa de sementes de mostarda preta
  • 1 colher(es) de sopa de folhas secas de curry
  • 400 ml(s) de leite de coco
  • 500 grama(s) de grão-de-bico al dente
  • 1 xícara(s) de abacaxi escorrido
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 1 colher(es) de sopa de coentro fresco
  • 2 tomates maduros picados
  • 300 grama(s) de arroz integral
  • 10 cravos da índia
  • suco(s) de meio limão-siciliano
  • 1 colher(es) de sopa de raspas de limão siciliano

Curry de Vegetais | Band Receitas

Modo de preparo

Para o arroz; Coloque uma pouco de azeite na panela com o arroz, o cravo, a água, deixe cozinhas até que ele fique macio, retire os cravos, adicione o suco de limão, e as raspas de limão. 

Para a pasta; Bata os tomates no liquidificador, acrescente o alho e bata novamente. Leve esse molho para uma panela, adicione cebolinha, pimenta, e o coentro. Escorra o grão-de-bico e misture na panela com o molho de tomate, acrescente o curry, o abacaxi, as sementes de mostarda e o leite de coco. Em outra panela coloque o couve- flor cortado em flores com o óleo de canola e deixe dar uma leve tostada. Sirva-os juntos acompanhados do arroz.

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