Doces e Sobremesas

Crepe com Recheio de Doce de Leite | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Crepe com Recheio de Doce de Leite realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Crepe com Recheio de Doce de Leite | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
  • 150 grama(s) de manteiga ou margarina
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • 1 pote(s) de doce de leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem. Em seguida acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Pause o liquidificador e junte lentamente a farinha e o fermento. Bata lentamente até que a massa esteja bem homogenia. Leve a massa de crepe para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem douradinha. Recheie com o doce de leite e polvilhe açúcar

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.