Doces e Sobremesas
Crepe com Recheio de Doce de Leite | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Crepe com Recheio de Doce de Leite realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
- 150 grama(s) de manteiga ou margarina
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
- 1 pote(s) de doce de leite
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem. Em seguida acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Pause o liquidificador e junte lentamente a farinha e o fermento. Bata lentamente até que a massa esteja bem homogenia. Leve a massa de crepe para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem douradinha. Recheie com o doce de leite e polvilhe açúcar