Sopas e Caldos

Creme de couve flor | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Creme de couve flor  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa

Receita feita por Chef Daniel Bork

Creme de couve flor | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Caldo

  • 200 grama(s) de músculo em cubos
  • sal a gosto
  • 1 maço(s) de couve flor cozido
  • 1 litro(s) de água
  • salsinha a gosto
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola

Creme

  • sal a gosto
  • 200 grama(s) de músculo desfiado
  • 200 ml(s) de caldo
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 maço(s) de couve flor cozido
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo do Caldo:

Colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos. Abrir a panela e separar a carne e desfiar guardando o caldo do cozimento

Modo de Preparo do Creme:

Colocar a manteiga com a farinha de trigo para derreter, em seguida acrescente o leite e o caldo. Deixar cozinhar até ferver. Acrescente a cenoura o músculo e a couve-flor. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva com o queijo parmesão ralado

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