Doces e Sobremesas

Creme de Casca de Abacaxi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Creme de Casca de Abacaxi realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 casca(s) de abacaxi médio maduro
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 5 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de água para dissolver o amido
  • cravo a gosto

Creme de Casca de Abacaxi | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque a casca de abacaxi em uma panela com água, leve para ferver, depois com essa água bata a casca no liquidificador, coe e leve para panela com o açúcar, o amido de milho diluído em ½ xícara de água, mexa bem até engrossar. Coloque em taças e decore com cravo e leve para gelar por cerca de  1 hora e 30 minutos, sirva a seguir

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.