Doces e Sobremesas
Creme de Casca de Abacaxi | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Creme de Casca de Abacaxi realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 casca(s) de abacaxi médio maduro
- 1/2 litro(s) de água
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 5 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de água para dissolver o amido
- cravo a gosto
Modo de preparo
Coloque a casca de abacaxi em uma panela com água, leve para ferver, depois com essa água bata a casca no liquidificador, coe e leve para panela com o açúcar, o amido de milho diluído em ½ xícara de água, mexa bem até engrossar. Coloque em taças e decore com cravo e leve para gelar por cerca de 1 hora e 30 minutos, sirva a seguir