Doces e Sobremesas
Creme de Casca de Abacaxi | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Creme de Casca de Abacaxi realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 casca(s) de abacaxi médio maduro
- 1/2 litro(s) de água
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 5 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de água para dissolver o amido
- cravo a gosto
Modo de preparo
Coloque a casca de abacaxi em uma panela com água, leve para ferver, depois com essa água bata a casca no liquidificador, coe e leve para panela com o açúcar, o amido de milho diluído em ½ xícara de água, mexa bem até engrossar. Coloque em taças e decore com cravo e leve para gelar por cerca de 1 hora e 30 minutos, sirva a seguir