Doces e Sobremesas
Creme de Canela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Creme de Canela realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 200 ml(s) de leite
- 300 ml(s) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de chá de canela
- 6 gema(s) de ovos
- 200 grama(s) de palitos de biscoito tipo waffle
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Em um bowl, dissolva o amido e as gemas no leite. Coloque o creme de leite, o açúcar, a canela e bata bem com um fouet até que fique bem misturado. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo moderado até que fique um creme levemente espesso. Coloque em taças de vidro e depois que esfriar, leve para a geladeira. Após cerca de 3 horas de geladeira, polvilhe a canela, coloque os biscoitos e sirva