Sopas e Caldos

Creme de aipim com carne-seca | Band ReceitasCreme de aipim com carne-seca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de creme de aipim com carne-seca, feita no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa em 50 minutos.

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para a carne-seca: em uma panela com azeite, refogue a cebola e acrescente a carne seca desfiada. Adicione a pimenta, o sal e o coentro e reserve. 

Para o creme de aipim: em um liquidificador, bata, até que fique em ponto de creme, o caldo de legumes e o aipim ainda quente. Acrescente a carne-seca reservada e bata novamente. Transfira para a panela todo o creme. 

Para o acompanhamento: tire a casca e corte em cubinhos as fatias de pão de forma e acomode-os em um recipiente. Adicione o alho, o orégano, o azeite e mexa. Leve para o forno (180ºC) em uma assadeira untada por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados. Retire e sirva com o creme