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Coxinha deliciosa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coxinha realizada pela Catia Fonseca, no Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Catia Fonseca
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Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1/2 litro(s) de caldo de frango
  • 4 unidade(s) de gemas
  • 1 kg(s) de batatas cozidas e espremidas
  • 100 grama(s) de margarina
  • 1 kg(s) de farinha de trigo

Recheio

  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kg(s) de sobrecoxa cozida e desfiada (tempero a gosto)
  • 1 unidade(s) de peito de frango cozido (temperos a gosto)
  • 2 unidade(s) de cebolas picadas
  • 2 unidade(s) de tomates picados
  • 4 dente(s) de alho picados
  • salsinha picada

Coxinha deliciosa | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:

Deixe o leite e o caldo de frango ferverem. Acrescente as batatas amassadas, a margarina e a farinha, de uma vez só. Mexa tudo, sem parar, até que a massa desgrude do fundo. Coloque a massa em uma bancada, mexa-a bem com um rolo. Quando ela estiver morna, adicione as gemas, mexendo bem. Reserve!

Modo de preparo do recheio:

Frite o alho e a cebola no azeite. Coloque o tomate até amolecer. Acrescente o frango desfiado, refogando a mistura. Adicione o sal e a pimenta-do-reino. Se o recheio estiver muito seco, coloque um pouco do caldo do cozimento do frango.

Montagem:

Pegue um pouco da massa, cerca de 50 g, abra, recheie, modele e empane-a. Em seguida, passe-a no ovo batido e na farinha de rosca, de premência da que é feita em casa. Frite as coxinhas em óleo quente e não coloque muitas unidades para fritarem de uma vez.

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