Confira essa deliciosa receita de coxinha realizada pela Catia Fonseca, no Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de coxinha realizada pela Catia Fonseca, no Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
20 porções
Modo de preparo da massa:
Deixe o leite e o caldo de frango ferverem. Acrescente as batatas amassadas, a margarina e a farinha, de uma vez só. Mexa tudo, sem parar, até que a massa desgrude do fundo. Coloque a massa em uma bancada, mexa-a bem com um rolo. Quando ela estiver morna, adicione as gemas, mexendo bem. Reserve!
Modo de preparo do recheio:
Frite o alho e a cebola no azeite. Coloque o tomate até amolecer. Acrescente o frango desfiado, refogando a mistura. Adicione o sal e a pimenta-do-reino. Se o recheio estiver muito seco, coloque um pouco do caldo do cozimento do frango.
Montagem:
Pegue um pouco da massa, cerca de 50 g, abra, recheie, modele e empane-a. Em seguida, passe-a no ovo batido e na farinha de rosca, de premência da que é feita em casa. Frite as coxinhas em óleo quente e não coloque muitas unidades para fritarem de uma vez.