Confira essa deliciosa receita de Costelinha de Porco na Panela, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!
Acompanhamentos
Costelinha de Porco na Panela | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de quilo de costelinha de porco magra
- 3 dente(s) de alho amassados
- 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco
- 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 3 colher(es) de chá de batatas grandes cortadas em rodelas
- 1 colher(es) de chá de Sal e Pimenta do reino a gosto
- 1 colher(es) de chá de Alecrim a gosto
- colher(es) de chá de Arroz branco e salada a gosto
Modo de preparo
Tempere a costelinha com o sal e a pimenta do reino. Doure muito bem na panela de pressão até ficar bem tostado. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão. Espere sair a pressão, adicione as batatas, feche e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva acompanhando de arroz e salada.
Rendimento 4 porções