Confira essa deliciosa receita de Costela Tri Legal, feita pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Costela Tri Legal | Band Receitas
Tempo
240 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de costela bovina tipo gaúcha (4g)
- 2 rolo(s) de filme pvc para churrasco
- 2 xícara(s) de chá de ervas (tomilho, alecrim, orégano, salvia, manjericão)
- 200 grama(s) de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de pimenta do reino moída
- 2 colher(es) de sopa de sal
Modo de preparo
Para a manteiga aromatizada coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture bem, passe pela carne, enrole-as no filme pvs diversas vezes e leve ao forno quente (200ºC) por 4 horas ou até que a carne fique extremamente macia.
Sirva com o vinagrete de repolho.
Chef Daniel Bork