Acompanhamentos

Costela Colosseu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Costela Colosseu, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 80 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

80 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 700 grama(s) de costela suína
  • 1 pitada(s) de sal
  • 200 ml(s) de água
  • 100 ml(s) de molho de soja
  • Molho barbecue pronto
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 200 grama(s) de abacaxi picado sem casca
  • 1 pitada(s) de páprica
  • 1/4 cebola cortada em julienne
  • 1 fio(s) de azeite

Costela Colosseu | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Carne: Coloque a costela na panela de pressão com o sal, a água, o molho de soja e deixe cozinhar durante cerca de 1 hora após pegar pressão. Tire da pressão e reserve. 

Em uma panela, coloque o molho barbecue, a cebola e o abacaxi. Deixar por cerca de 20 minutos ou até o abacaxi desmanchar todo. Acrescente a pitada de páprica e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque a costela cozida em uma travesse e regue com molho. 

Para o Acompanhamento: Em uma frigideira, coloque a cebola no azeite para caramelizar.

Sirva com a carne.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.