Confira essa deliciosa receita de Costela Colosseu, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 80 minutos!
Acompanhamentos
Costela Colosseu | Band Receitas
Tempo
80 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 700 grama(s) de costela suína
- 1 pitada(s) de sal
- 200 ml(s) de água
- 100 ml(s) de molho de soja
- Molho barbecue pronto
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 200 grama(s) de abacaxi picado sem casca
- 1 pitada(s) de páprica
- 1/4 cebola cortada em julienne
- 1 fio(s) de azeite
Modo de preparo
Para a Carne: Coloque a costela na panela de pressão com o sal, a água, o molho de soja e deixe cozinhar durante cerca de 1 hora após pegar pressão. Tire da pressão e reserve.
Em uma panela, coloque o molho barbecue, a cebola e o abacaxi. Deixar por cerca de 20 minutos ou até o abacaxi desmanchar todo. Acrescente a pitada de páprica e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque a costela cozida em uma travesse e regue com molho.
Para o Acompanhamento: Em uma frigideira, coloque a cebola no azeite para caramelizar.
Sirva com a carne.