Acompanhamentos

Costela Bovina com Batatas e Agrião | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Costela Bovina com Batatas e Agrião, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 55 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

55 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 10 pedaço(s) de costela
  • 2 dente(s) de alho espremidos
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de café de cominho em pó
  • 1 colher(es) de chá de páprica picante
  • 1 folha(s) de louro a gosto
  • pitada(s) de Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 unidade(s) de tomates picados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 litro(s) de caldo de costela
  • 4 unidade(s) de batata cortada em 4 partes

Costela Bovina com Batatas e Agrião | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere as costelas com sal, cominho, páprica picante, e o vinho. Em uma panela de pressão quente, coloque a cebola com o azeite para dourar, acrescente o tomate, o alho, a folha de louro e a salsa. Junte a costela e deixe refogando por cerca de 10 minutos, e coloque o caldo de costela tampe a panela e deixe cozinha por cerca de 40 minutos. Após o cozimento adicione as batatas feche a panela e cozinhe por mais cerca de 5 minutos na pressão, finalize com o agrião.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.