Coq au Vin

Ingredientes

4 coxas e sobrecoxas de frango limpas
½ peito de frango sem o osso
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 cenoura cortada em cubos
100 gramas de bacon cortado em cubos
2 xícaras (chá) de cogumelos Paris fatiados
Sal, azeite e pimenta-do-reino à gosto
1½ xícara (chá) de vinho tinto seco
1 folha de louro
4 ramos de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Azeite, sal e pimenta-do-reino à gosto

Coq au Vin

Modo de preparo

Em uma travessa coloque as carnes de frango e os ingredientes para a marinada, deixe descansar de um dia para outro, ou no mínimo 4 horas
Em uma panela doure o bacon e acrescente a cebola, o alho e a cenoura, refogue bem até caramelar esses legumes, adicione o frango e a marinada, deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo médio para alto, quando as sobrecoxas estiverem macias, junte os cogumelos e ferva por mais 5 minutos, acerte os temperos e sirva a seguir

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