Doces e Sobremesas
Cookies de Red Velvet | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cookies de Red Velvet, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 10 minutos!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) de chá de cacau em pó sem açúcar
- 2 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 pitada(s) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada(s) de sal
- 3/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal, amolecida
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de açúcar granulado
- 3 unidade(s) de ovos grandes
- 1 colher(es) de sopa de leite
- 1 colher(es) de café de baunilha
- 2 colher(es) de chá de suco de limão
- 2 colher(es) de sopa de Corante vermelho em gel
- 200 grama(s) de gotas de chocolate branco
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar e amanteiga até que fique um creme branco, junte os ovos e continue a bater, acrescente o leite, a baunilha, o suco de limão e o corante. Em uma tigela misture os ingredientes secos, e aos pouco vá incorporando aos demais ingredientes, batendo em velocidade mínima, por ultimo misture delicadamente as gotas de chocolate.
Transfira essa massa a para um saco plástico, e leve para geladeira até que a massa endureça, boleio a massa, coloque em uma assadeira, polvilhe açúcar de confeiteiro, e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.