Confira essa deliciosa receita de Cookies de Red Velvet, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 10 minutos!
Doces e Sobremesas
Cookies de Red Velvet | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) de chá de cacau em pó sem açúcar
- 2 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 pitada(s) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada(s) de sal
- 3/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal, amolecida
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de açúcar granulado
- 3 unidade(s) de ovos grandes
- 1 colher(es) de sopa de leite
- 1 colher(es) de café de baunilha
- 2 colher(es) de chá de suco de limão
- 2 colher(es) de sopa de Corante vermelho em gel
- 200 grama(s) de gotas de chocolate branco
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar e amanteiga até que fique um creme branco, junte os ovos e continue a bater, acrescente o leite, a baunilha, o suco de limão e o corante. Em uma tigela misture os ingredientes secos, e aos pouco vá incorporando aos demais ingredientes, batendo em velocidade mínima, por ultimo misture delicadamente as gotas de chocolate.
Transfira essa massa a para um saco plástico, e leve para geladeira até que a massa endureça, boleio a massa, coloque em uma assadeira, polvilhe açúcar de confeiteiro, e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.