Bolos

Colomba pascal diet | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de colomba pascal diet, feita pela chef Carina Boniatti, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Carina Boniatti

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 170 grama(s) de amido de milho
  • 80 grama(s) de farinha de arroz integral
  • 40 grama(s) de polvilho doce
  • 40 grama(s) de farinha de aveia
  • 5 grama(s) de goma xantana
  • 50 grama(s) de adoçante natural
  • 1/2 grama(s) de sal marinho
  • 10 grama(s) de fermento biológico seco
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 50 grama(s) de ghee
  • 170 grama(s) de água
  • 100 grama(s) de chocolate sem açúcar e sem leite
  • 10 grama(s) de raspas de laranja
  • 30 grama(s) de amêndoas laminadas
  • 1 unidade(s) de clara

Colomba pascal diet | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Massa: Coloque no bowl da batedeira o amido de milho, a farinha de arroz integral, o polvilho doce, a farinha de aveia, a goma xantana, o adoçante, sal e fermento. Misture bem. Adicione os ovos, o ghee, a água e bata com o batedor raquete por dois minutos até que a massa fique lisa. Adicione o chocolate e as raspas de laranja, misture e coloque na forma. Leve para fermentar até que a massa chegue na borda da forma. 

Cobertura: Misture as amêndoas com a clara e coloque com cuidado sobre a massa fermentada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire e deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.