Doces e Sobremesas

Cocada Cremosa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cocada Cremosa, realizada pela Chef Luziente Veiga no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 800 grama(s) de açúcar
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 1 kg(s) de coco fresco ralado
  • 1 colher(es) de sopa de glucose
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 abacaxi pequeno
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de nozes picadas

Cocada Cremosa | Band Receitas

Modo de preparo

Para cocada de abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi e o açúcar, misture e coloque em fogo baixo. Deixe reduzir e secar. Retire do fogo e reserve. 

Para a cocada, leve a água ao fogo junto com o açúcar e a glucose em ponto de calda grossa. Coloque o coco e deixe cozinhar até evaporar toda a água. Junte o leite condensado mexendo até soltar da panela. Coloque a massa em uma mesa e acrescente os sabores de nozes e abacaxi. Para cada metade de massa, acrescente 1 xícara de cada sabor. Modele com 2 colheres e coloque em forminhas de papel.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.