Confira essa deliciosa receita de Churros Espanhol, feita pelo Chef Mario Otti, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Churros Espanhol |Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 350 ml(s) de água
- 1 fio(s) de fio de azeite
- 1 pitada(s) de pitada de sal
- 2 xícara(s) de chá de Chocolate meio amargo picado
- 1 xícara(s) de chá de chocolate ao leite picado
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
Modo de preparo
Churros: Em uma panela coloque a água e o azeite para ferver. Em seguida coloque o sal e a farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a farinha. Coloque a massa no aparelho de fazer churros ainda quente, e frite em óleo bem quente. Sirva com açúcar e canela ou até mesmo com a calda de chocolate quente.
Chocolate Quente.: Coloque o creme de leite para ferver, em seguida coloque os chocolates para derreter
Sirva bem quente.