Confira essa deliciosa receita de churrasco gaúcho, feita pelo chef Celso, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Acompanhamentos
Churrasco gaúcho | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de alcatra com picanha, maminha e miolo do alcatra
- banha de porco a gosto
- 2 ramo(s) de alecrim
- 10 dente(s) de alho
- 2 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
- sal grosso a gosto
- 1 unidade(s) de pimenta dede de moça
- 1 1/2 kg(s) de batata bolinha cozidas
Modo de preparo
Coloque uma assadeira de ferro no fogão. Adicione a banha de porco na assadeira e deixe derreter. Em seguida, coloque a peça de carne na assadeira. Adicione o sal grosso, o alecrim, o alho e a pimenta moída na carne. Depois, acrescente as cebolas. Vá virando a peça de carne até que fique ao ponto. Quando a carne tiver ao ponto, ainda na assadeira de ferro, adicione as batatas cozidas. Sirva.
Aproveite e faça o download gratuito do Guia Completo de Churrasco.