Suínos
Churrasco de Forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Churrasco de Forno, feita pelo Chef Julio Cruz, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 peça(s) de lombo de porco
- 1 peça(s) de picanha
- 500 grama(s) de coxa e sobrecoxa de frango
- 500 grama(s) de lingüiça toscana
- 2 unidade(s) de Cebolas roxas cortadas ao meio
- 2 unidade(s) de tomates cortados ao meio
- Mel e shoyu a gosto
- 1 cálice(s) de vinho branco
- salsinha a gosto
- azeite a gosto
- 3 dente(s) de alho picado
- sal a gosto
- ramo(s) de alecrim a gosto
Modo de preparo
Tempero: Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.
Finalização: Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero, Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.
Aproveite e faça o download gratuito do Guia Completo de Churrasco.