Suínos

Churrasco de Forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Churrasco de Forno, feita pelo Chef Julio Cruz, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Julio Cruz
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Churrasco de Forno | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 peça(s) de lombo de porco
  • 1 peça(s) de picanha
  • 500 grama(s) de coxa e sobrecoxa de frango
  • 500 grama(s) de lingüiça toscana
  • 2 unidade(s) de Cebolas roxas cortadas ao meio
  • 2 unidade(s) de tomates cortados ao meio
  • Mel e shoyu a gosto
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • salsinha a gosto
  • azeite a gosto
  • 3 dente(s) de alho picado
  • sal a gosto
  • ramo(s) de alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempero: Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve. 

Finalização: Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero, Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos. 

Aproveite e faça o download gratuito do Guia Completo de Churrasco.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.